• Breaking News

    Rabu, 15 Mei 2019

    Website KKMI Libya Hadir dengan Rubrik Baru !



    Assalamualaikum wr. wb.

    Hai-hai...
    Happy weekend para pemuda harapan pemudi dan para pemudi penagih janji-janji pemuda. Kumaha, damang ?

    Semoga tak lagi bercengkrama dengan kegalauan menanti si dia yang tak kunjung datang menemuimu yaaa :D

    Bye the way, mimin mau tanya nih. Kegiatan apa aja nih yang biasa mengisi waktu akhir pekan kalian  ? nonton bareng, go to the beach, or just talk to the moon ? :D

    Nahhhh. For your information manteman, this is the newest one from us. Buat sedikit mewarnai weekend kalian dengan info menarik, kita akan mempersembahkan “SARAPAN” buat kalian.

    Before that, SARAPAN itu apa sih kak ?

    Jadi, “SARAPAN” itu adalah “SALAM REDAKSI AKHIR PEKAN”.  Rubrik baru yang akan mengisi postingan akhir pekan, isi nya bisa berupa nasehat, tips and trik, intermezo dll disamping info-info mengenai KKMI Libya.

    Gimana, udah penasaran menu apa aja sih yang bisa kalian lahap ?
    Hihihi.. stay tune for every weekend guys. Pantengin terus website kami untuk dapetin info-info unik dan menarik lainnyaaa.

    See you bye-bye...


    Tidak ada komentar: